Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нагрубание груди

Нагрубание груди
Ольга, 40, Новосибирск

Вопрос: Сергей Вадимович! С наступившим Вас Новым годом! Здоровья, счастья, творческих успехов Вам! Нужно ещё небольшое уточнение по приёму рекомендованных Вами гомеопатических препаратов (начало о лактации и лактостазах в сообщении ).

Может ли помочь при нагрубании груди? Больше всего нагрубание груди усиливается перед месячными?

Лечение у прежнего не давало результата и я в отчаяньи начала самостоятельно принимать комплексный гомеопатический препарат Мамморегулан. Показания к применению: фиброзно-кистозная мастопатия, болезненные уплотнения молочных желёз, лактационный и нелактационный маститы, предменструальный синдром. Состав этого комплексона:
Кониум 12D,
Фитолякка 12D,
Гидрастис 6D,
Туя 12D,
Сепия 12D,
Игнация 6D.

Заметила, что в период принятия этого лекарственного средства в течение около трёх недель нагрубание груди перед месячными не было, но лактостазы участились, случались каждые два-три дня. По этой причине я прекратила приём этих гранул.

Нагрубание груди происходит примерно за неделю до месячных и длится до их полного окончания. В этот период нет ощущения опорожнения груди от молока, а так как его и так много, то этот период особенно тяжёло переносится, как физически, так и психологически.

Ещё есть такая особенность: у меня всегда правая грудь была чуть больше левой, в период лактации это стало особенно визуально заметно. В правой груди лактостазы чаще.

Огромное Вам спасибо!

2 января 2019, 10:05

Ответ: Добрый день, Ольга! Спасибо, и Вас с праздниками.

В случае, когда беспокоит нагрубание груди перед месячными можете принимать просто гомеопатический Для начала лечения можете принимать гомеопатический из болиголова – Кониум 6С () Conium. Нагрубание груди, лечение гомеопатией – по пять гранул под язык вне еды до четырёх раз в день до улучшения.

Гомеопатические монопрепараты в средних и высоких потенциях – от 12С до 1000С (или 12D) за счёт сильной энергетики могут обострять те болезни, которые нужно лечить. Если сказать точнее, то монопрепарат Фитолакка 3С Phytolacca americana. Нагрубание груди, лечение гомеопатией (Phytolacca americana), который Вам рекомендовал, будет действовать гораздо мягче, чем Фитолакка 12С или Фитолакка 12D.

Все остальные препараты из принимаемого набора просто мешают нормально работать препарату Кониум, который основной учитывает нагрубание груди перед месячными.
(начало продолжение в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019