Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатические аптеки

Задать свой вопрос гомеопату можно
Гомеопатические аптеки Вопрос №26685 
Светлана, 40, Медельин, Колубмия

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, прежде всего хочу сказать вам большое спасибо за такой замечательный сайт, я часто его посещаю в поисках ответов на вопросы, и за то, что находите время бескорыстно помогать людям, за то, что щедро делитесь знаниями!

У меня вопрос касается гомеопатических аптек. Подозреваю, что все данные о тех аптеках, которым вы доверяете, изложены в соответствующем сайта, но а вдруг…

В общем, вопрос такой: нет ли у вас каких-нибудь сведений о гомеопатических аптеках в Южной Америке или, на худой конец, в США?

Я сейчас проживаю в Колумбии, город Медельин, и внезапно столкнулась с тем, что лекарства покупать негде. Нашла одну аптеку, но, судя по тому, что у них не было даже гомеопатического препарата Хининум арсеникозум, который я хотела приобрести, выбор у них совсем небольшой.

16 сентября 2016, 01:06

Ответ: Добрый день, Светлана. Насколько знаю по отзывам пациентов, гомеопатические монопрепараты они предпочитают заказывать в аптеках Великобритании или в Австрии. Те гомеопатические аптеки, которые есть на территории США (не буду их называть и делать им рекламу) их не устраивают. Один раз в списках препаратов такой аптеки я нашёл в списке монопрепараты, которых в принципе быть не может, после этого я на их сайты не захожу.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008