Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Боли в паху

Задать свой вопрос гомеопату можно
Боли в паху Вопрос №26742 
Дмитрий, 26, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Недавно появились боли в паху, как будто что-то сводит. Ощущается, как боль после болезненного укола (напряжение) или как если опустить руку в ледяную воду, также есть ноющее ощущение.

Через какое-то время после боли в паху появляется жжение, всё начинает гореть, как от огня или жгучего перца. Легче становится после ходьбы, а если долго сидишь, то хуже.

Сдал анализы, сначала в моче нашли синегнойную палочку (Pseudomonas aeruginos). Пронял курс лечения антибиотиками. Потом ещё микоплазму нашли.

Подскажите пожалуйста, чем можно принимать для улучшения самочувствия и от боли в паху?
Большое, спасибо!

13 сентября 2016, 01:56

Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Для того, чтобы точнее определить ваш гомеопатический монопрепарат нужно уточнить некоторые детали. С какой стороны боль сильнее – справа или слева? Ущемления паховой грыжи не диагностировали? Во время боли это место можно трогать, нажимать на него? Боль или жжение куда-нибудь иррадиирует?



Вопрос: Справа, нет, можно трогать.

После того как допил антибиотики, через пару дней, характер болей изменился. Ощущается напряжение в паховой области слева (натянутость, не острая), как будто что-то пережимается, сдавливает и от лобка к правой ягодице идёт это напряжение.

При этом есть небольшие трудности с мочеиспусканием, слабая, ноющая боль. И из паха это напряжение как бы отдаёт в правую почку.

В результате чего её спазмирует, прихватывает и появляется резь и боль, нарушается отток мочи и идёт воспаление, возникает отёк почки и мочевого пузыря.

Из-за всего этого нарушается пищеварение (пища не переваривается, полный живот) и появляется слабость, плохое настроение, мало энергии.

Вода скапливается в правой части тела, лучше в тепле, от мочегонного лекарства и сокращения употребления воды. По УЗИ диагностированы нарушения в правой почке, нарушен отток мочи.

23 сентября 2016, 17:49

Ответ: Понятно. Для начала лечения от боли в паху можете принимать гомеопатический препарат – Цикламен 6с (Cyclamen) по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и – Лилиум тигринум 6с – по 7 гранул днём и ночь (и при боли иррадиирующей в ногу).

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008