Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Гиперпролактинемия

Задать свой вопрос гомеопату можно
Гиперпролактинемия Вопрос №26659 
Гульнара, 39, Уфа

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Не могу забеременеть из-за повышенного пролактина (Гиперпролактинемия более 1000) уже 3 года. Ребёнку 10 лет.

Были операции по удалению фиброаденом в молочных железах. Гормоны щитовидной железы нормальные. Беспокоит предменструальный синдром в виде болей и набухания грудей, раздражительности.

Стала равнодушна к сексу, прибавила в весе. Часто испытываю апатию, ругаю себя, что давно не обследовалась и упустила много времени на выяснение причины бесплодия.

Лечилась у местного гомеопата 2 года – без результата. Что можете мне порекомендовать?

22 августа 2016, 21:43

Ответ: Здравствуйте, Гульнара! В данном случае нарушения гормонального статуса (Гиперпролактинемия) нужно определить ваш гомеопатический препарат Гиперпролактинемия, лечение (не по переписке) и принимать его.

А пока что можете принимать гомеопатический монопрепарат – Кониум 6с (Conium maculatum) по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо Вам, что ответили. А где лучше заказывать гомеопатические препараты?

26 августа 2016, 22:35

Ответ: Добрый день. Кониум – это простой гомеопатический препарат, он есть почти в любой гомеопатической . Есть ли такая аптека у вас в городе можете узнать в тех же аптеках.

Лично я предпочитаю препараты из аптеки в Шотландии В нашу страну они препараты присылают.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Кониум нашла, принимаю. А можно параллельно с ним принимать другие гомеопатические препараты от боязни темноты?

Боюсь ночевать одна и даже с ребёнком. Вхожу в какое-то заторможенное состояние с наступлением темноты. Не могу заснуть даже с включенным светильником. Страх, что кто-то нападет. Боюсь закрыть глаза, кажется, когда открою глаза, то увижу мужчину, который хочет на меня напасть.

И ещё: можно ли использовать параллельно с препаратом кониум гомеопатические мази (Инуля) от нейродермита? У меня уже более 15 лет кочующие зудящие высыпания. Сейчас на левой голени и немного под коленом.

1 сентября 2016, 15:31

Ответ: Здравствуйте, Гульнара! Мази лучше не применять. Дополнительно можно принимать гомеопатический препарат – Страмониум 12с (Stramonium, Datura stramonium) по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня на ночь, до уменьшения страха темноты.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Принимаю Кониум с 27 августа. Предменструальных болей в молочных железах в этом месяце не было. Спасибо Вам за помощь.

Я забыла написать, что есть выделения из молочных желез в виде молозива при слабом выдавливании.
Спасибо.

13 сентября 2016, 10:28

Ответ: Здравствуйте, Гульнара! Принимайте Кониум 6с дальше, но уменьшите количество гранул до одной на приём.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008