Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Состояние организма после родов

Состояние организма после родов
Вопрос 29127
Татьяна, 33, Ленинградская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я впервые пишу вам, натолкнулась на ваш сайт homeo.su о гомеопатии, когда искала ответ на свой вопрос: состояние организма после родов.

Ситуация у меня следующая: пять месяцев назад на тридцать второй неделе экстренно сделали кесарево сечение, так как было осложнение беременности. После этого с дочкой нас сразу разлучили – почти месяц лежали в разных больницах, а потом вместе ещё месяц.

Сейчас с дочкой все хорошо, а у меня нехватка молока, приходится докармливать смесью. К тому же сильно лезут волосы, а по вечерам, как правило, перед наступлением ночи начинают "гореть" ноги – голени, бедра спереди, и на ощупь они тоже кажутся горячими.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то облегчить моё состояние и улучшить общее состояние организма после родов?

4 февраля 2020, 14:19

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! В вашем случае для восстановления здоровья и укрепления организма после родов, а заодно для увеличения количества грудного молока, для начала можете принимать гомеопатический препарат Сульфур 6С (Sulphur) Сульфур. Состояние организма после родов по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня утром, чаще не нужно.

В качестве дополнительного монопрепарата ещё желательно принимать для лечения гомеопатический монопрепарат Медуза 6С (Medusa, Aurelia aurita) Medusa. Состояние организма после родов, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь. Это будет способствовать лактации.

Если нужно более полное и глубокое влияние на организм, то для этого Вам лучше принимать свой конституциональный гомеопатический препарат. Определяются лекарства такого уровня при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке).

Гомеопат Григор Сергей Вадимович






















Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020