Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Отёки лица

Отёки лица
Вопрос 29291
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. С марта месяца лечусь по новой схеме, принимаю гомеопатические препарата Ацидум нитрикум три гранулы раз в три дня, Кониум и Ликоподий (начало лечения гомеопатией в сообщении 19319).

Знаете, в критические дни при схваткообразных болях Кониум хорошо помогает, схватки прекращаются, а боль от воспаления хорошо снимает Ацидум нитрикум, но при этом у меня появляется неконтролируемая злость и появляются отёки лица, точнее, отекают веки. Пробовала принимать Апис, но отекаю ещё больше.

Прочитала, вы женщине советовали держать дома, если есть хронический пиелонефрит, гомеопатический монопрепарат Серум ангуилле – он у меня отёки лица снимает.

Ещё, если в обычные дни я принимаю Кониум, то хожу, как на ходулях, ноги сзади по всей длине, икры и голень, как-будто натянуты и плохо сгибаются.

В целом, я чувствую себя лучше, но пишу вот нюансы, которые ещё беспокоят. Сейчас в основном сильно болит в промежности, в районе заднего отдела уретры, после ходьбы и долгого стояния на ногах.

Уже привыкла, что боль не такая сильная. Когда пройду в магазин или ещё куда, пока иду вроде терпимо, но стоит зайти домой и будто вся боль спускается снова в одно это место и как кинжалами пронзает, иногда приседаю на корточки, так боль стихает, потом снова встаю и опять пронизывающая боль.

Начинаю очень злиться от этого, иногда прямо до слёз обидно, что так стараюсь, так борюсь, а оно вот так со мной. Проплачусь сильно и вроде боль снова стихнет. В основном вся боль она справа.

Во время критических дней вообще происходит какой-то ураган, иногда в ход идут все препараты, что под рукой – Аконит, Калькарея карбоника, Сепия, Калий карбоникум, потому, как боли начинаются разнообразные – то щиплет, то чешется, то жжёт, то болит нестерпимо, как зубная боль. Это всё вот в заднем отделе уретры.

После критических дней, они сейчас идут по три дня, как и раньше, это нормализовалось после приёмов Кониум и Ацидум нитрикум. Живот по ощущениям там будто заполненный мешочек образуется и сильно болит, нужно обязательно принять Калиум карбоникум.

После Калия содержимое мешочка в виде хлопьев – коричневых, чёрных и красных выходят. Он опустеет и на какое-то время облегчение. Без мочегонного средства в виде Калиум карбоникум содержимое находится в мешочке в нём всё воспаляется.

После облегчения остаётся ощущение как от содранной слизистой, и вот тут Ацидум нитрикум хорошо помогает слизистую успокоить. Ацидум нитрикум вообще хорошо помогает, но беспокоят отёки лица и злость

Сергей Вадимович, ещё хотела спросить, могли бы взяться за моё лечение по скайпу? Про оплату и ход лечения я читала. Или крайний раз попробовать по переписке, а потом скайп? Просто хотела узнать возьмётесь ли вы.

И ещё хотела добавить, что боль усиливается после кисломолочных продуктов и фруктов, особенно кислых – клубника, киви, нектарины, помидоры. Начинается боль и образуются белые хлопья – по ощущениям это слизистая так реагирует.

Ещё после приёма монопрепарата Калькарея карбоника такая же реакция – еда ещё не переварилась, а уже начинается ураган. И ещё после этих продуктов вздутие живота сильное. Всё как при молочнице.

Очень жду ваш ответ на письмо. И спасибо Вам за ваше понимание и уделённое время, и лечение, которое помогает мне жить.

21 июля 2020, 06:47

Ответ: Здравствуйте, Жанна! В простом варианте лечение методом гомеопатии можете продолжать принимая гомеопатический лекарственный препарат из угря – Серум ангуиллe 6С Отёки лица и препарат из речного угря. Serum anguillae (Serum anguillae). Принимайте дальше по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Он благотворно влияет на почки, и как результат уменьшает отёки лица.

Калиум карбоникум 6С замените на гомеопатический монопрепарат Калиум броматум 6С – принимайте по три гранулы ежедневно на ночь.

На случай резкой боли в мочеточнике, из-за которой хочется присесть, имейте дома в гомеопатической аптечке Тартарус эметикус 6С.

Индивидуальное лечение у гомеопата всегда предпочтительнее лечению по переписке. Когда решитесь добавляйте логин моего Skype (sergey.grigor, город Иваново) в свои контакты, начнём лечение.
(продолжение о лечении гомеопатией в сообщении 8844).

Гомеопат Григор Сергей Вадимович






















Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020