Гомеопат Григор Сергей Вадимович. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Главная Гомеопатия Примеры лечения Консультации Лекарства Контакты ● Библиотека

Полип эндометрия и ПВЧ

    Свой вопрос Вы можете задать
        на странице консультации

Назад
Полип эндометрия и ПВЧ Вопрос №13249 
Елена, жен., 40, Украина, Ужгород  

Вопрос:    Сергей Вадимович! Скажите, пожалуйста, какими гомеопатическими средствами можно вылечить полип эндометрия: размер 7*9 мм, М-Эхо 18 мм на 17 день цикла. Появилось межменструальное кровотечение в этот день, а так мажет до этого и после. Есть боли внизу живота. Врач говорит о выскабливании. Кроме этого было воспаление.
  Врач назначил орнизол, Тагера-форте и еще антибиотик. А потом еще норколут на будущее. Не нравится уж очень это лечение! Анализ не показывает инфекций, только много лейкоцитов. Врач говорит трихомониаз и т.д. и т.п.. Я думала это молочница.
  Для более полной информации: также есть фиброматозный узел 15 мм.
А также лечила мастопатию. Сейчас состояние нормальное.
Еще вдобавок пару месяцев назад обнаружили 16, 35 типы ПВЧ (Папилломавирус человека ).
Спасибо.
Елена.

15:57 03.12.2011

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения полипа и мажущих кровотечений принимайте гомеопатические лекарства - Ацидум нитрикум 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Пульсатилла 6 по 5 гранул на ночь.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:    Спасибо за ответ!
Сергей Вадимович! Скажите, пожалуйста, эти препараты подходят и для лечения эндометрия, то есть гиперплазии? А как на счет ПВЧ?
С уважением, Елена.
Спасибо.

15:47 04.12.2011

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Гомеопатические лекарства, при условии, что они соответствуют организму, подходят для лечения всего, в том числе и для лечения папилломавирус человека.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Вопрос:    Спасибо, Сергей Вадимович!
А если в аптеке есть пока только Ацидум нитрикум 200?

11:44 08.12.2011

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Ацидум нитрикум 200 - это не слишком "удобная" потенция лекарства в вашем случае. Сейчас лучше лекарство принимать ежедневно, а для этого нужна 6 потенция. Или примите однократно 3 гранулы Ацидум нитрикум 200 и больше его в ближайшие недели не принимайте.

Гомеопат Григор Сергей Вадимович

Назад
<-- вернуться назад
Google
Google+

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка их возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора - www.homeo.su -   ©  2008-2014