Гомеопатическая i-клиника

Страх после аварии

Страх после аварии
Вопрос 23841
Ирина, 38, Саратов

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Очень хочу помочь дочери. Ей 10 лет, кареглазая, русоволосая, крепкого телосложения, серьёзная, достаточно закрытая, настоящая старшая сестра.

Очень любит сладкое и яйца. С детства страдает аденоидитом и гастритом. Всегда осторожна.

Месяц назад она попала в автомобильную аварию. Авто, где она сидела на переднем пассажирском сиденье, въехало в впереди идущий транспорт, сработали подушки безопасности. Ни травм, ни ушибов ни у дочки, ни у водителя нет.

После аварии дочь была очень возбуждена, но обсудить подробности в семье мы не смогли, так как все были под тяжёлым впечатлением от произошедшего и я не справилась со своими эмоциями. Сошлись на том, что все живы, и слава Богу.

Теперь у дочки появился страх после аварии перед поездками в машине. И такое ощущение, что страх нарастает, а пользоваться машиной нам приходится ежедневно. Ребёнок садится на заднее сиденье, закрывает глаза, прячет голову, закрывает её руками. В машине всегда находится в напряжении, особенно, пугается разгона и торможения.

О страхе своём говорит, как тяжело с этим ощущением, спрашивает, когда пройдёт.

Осторожная с детства, теперь спрашивает обо всем – это опасно или безопасно.

Как можно облегчить это состояние?

1 мая 2015, 08:25

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Можете давать дочери гомеопатический препарат – Арника 6С (лат. ) – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до полного исчезновения страха перед поездками.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008