Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нет аппетита у бабушки

назад
Вопрос №23861 
Наталья, , Москва

Вопрос:    Здравствуйте!
У бабушки пропал аппетит, совсем ничего не хочет есть, говорит не чувствует голода, очень слабая, лежит, может только встать с нашей помощью и сделать несколько шагов. Два года и год назад ей делали операцию, некоторое время чувствовала себя нормально, хотя часто повышено артериальное давление и головокружение, капельницу делали.
  Сейчас говорит болит всё, сначала нога болела, потом уже всё начало, обезболивающие не помогают, врачи, которые делали операцию говорят, что больше не можем помочь.
  Что делать, помогите, есть ли какие-то средства, чтобы прошла боль и аппетит восстановился?

4 мая 2015, 20:38

Ответ:    Здравствуйте, Наталья! Для лечения давайте бабушке гомеопатический препарат - Игнация 12 - по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и - Йодум 12 - по 1 грануле днём и вечером.
  Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (это по поводу беспокоящей боли) находится на странице сайта - Консультации гомеопата.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008