Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Эрозия шейки матки, ВПЧ

назад
Вопрос №23867 
Татьяна, 36, Москва

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! Беспокоит эрозия шейки матки. Я забыла уже о её существовании, родила 3 года назад. Роды были естественные, всё прошло довольно быстро, мне даже понравилось! Хочу ещё ребёнка, но последний цикл меня напугал.
  Я очень мнительная и эмоционально-восприимчивая. Испугали меня сукровично-кровянистые выделения, сами месячные были скудные, больше сгустками и слизью. Обычно обильная жидкая кровь. После полового акта появились эти самые сукровичные выделения, не обильные, но подтекает. В общем, болей нет, но я мнительная и боль могу сама придумать, поэтому болит всё.
  Не люблю рыбные запахи и они меня преследуют, мне кажется, что сейчас именно такой преобладает и меня это раздражает.
  А ещё есть вирус папилломы человека (ВПЧ) онко маркера. Я всё это сразу накручиваю и моё настроение портится, я только и думаю об этом.
  Но, на самом деле, я не такая печальная и страдающая, я могу переключиться на другое и оставить эти недомогания в стороне, типа их нет. Но вот сейчас давно меня эрозия волновала и тут я сразу всё вспомнила и печально накрутила себя.
  До месячных были блуждающие боли в пояснице, глухие такие и таз болел, как перед родами, когда он немного расходится и была очень чувствительна грудь.у

5 мая 2015, 08:43

Ответ:    Здравствуйте, Татьяна! Вирусная патология всегда неприятна, потому что неизвестно к чему она приведёт, если организм с ней не справится. Для лечения от эрозии вирус папилломы принимайте гомеопатический препарат - Сепия 12 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Ацидум нитрикум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008