Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Акне, дерматит, розацеа

Вопрос 23914
Ольга, 49, Краснодар

Вопрос:    Доброго времени суток. На правой щеке 5 лет назад у меня появились высыпания незначительные, 5-7 прыщиков. Зуда не было, покраснения после горячего.
  Полгода назад я обратилась к специалистам-дерматологам, которые мне поставили разные диагнозы: акне, дерматит и розацея эритоматозно-папулезная форма. Сейчас у меня вся щека в красных, кое-где гнойных высыпаниях. Появился зуд. Обрабатываю календулой, спиртом, кремом скинорен. Принимала химические препараты.
  Очень хочется вылечиться и вся надежда на гомеопатию. Если возможно, проконсультируйте по препаратам. Я начала принимать гепар сульфур, но понимаю, что необходима консультация специалиста. Заранее благодарна.

13 мая 2015, 17:31

Ответ:    Добрый день! Для лечения от таких высыпаний принимайте гомеопатическое лекарство (монопрепарат Акне, дерматит, розацеа, лечение) - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Calcarea carbonica. Акне, дерматит, розацеа, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008