Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия на берёзу

назад
Вопрос №23917 
Евгения, 37, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. С детства больна аллергией, анализы показали реакцию организма на домашнюю пыль и на пыльцу амброзии, лебеды. Проживала в Ростовской области и с начала августа по октябрь страдала: ужасный зуд, вода бежала из глаз и из носа. Затем всё опускалось вниз и начинался кашель.
  Принимала препараты различные, в последнее время «Цетрин», порою в дозах превышающих рекомендуемые. Из-за этого пострадала печень - анализы крови показали, что АЛТ и АСТ в несколько раз выше нормы.
  Врачи рекомендовали срочно сменить место жительства. Я уехала с юга и уже пятый год живу в Москве, но здесь у меня появилась реакция на что-то другое (не на тополь), видимо на цветы берёзы. В первые годы аллергия была незначительная, а эта весна превратилась в муку со слезами, насморком и зудом.
  Пожалуйста, помогите советом, очень надеюсь расстаться с недугом с Вашей помощью. С уважением, Евгения.

14 мая 2015, 09:40

Ответ:    Здравствуйте, Евгения! Понятно. Аллергия обычно не ограничивается одним веществом, так как после избавления от аллергию на что-то одно, она появляется вновь, но уже на что-то другое, и так до бесконечности, или до избавления организма от такой особенности (реагировать на аллергены безвредные для других людей).
  Для лечения от такой аллергии можете принимать гомеопатические лекарства - Аллиум цепа 12 (лат. Allium cepa) Аллиум цепа - репчатый лук, лат. Allium cepa - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Ацидум сукциникум 6 - по 7 гранул днём и на ночь, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008