Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Простуда

назад
Вопрос №23940 
Наталья, 34, Щёлково

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович. Беспокоит течение простуды, начинается с интенсивного чихания. Затем повышается температура до 37,2°C и, буквально на следующий день, появляется першение в горле (чувство жжения в носоглотке).
  Следующим этапом практически всегда воспаления опускается в трахею и бронхи (появляется кашель, не хватает воздуха, и такое же чувство жжения возникает уже ниже, в груди). Откашливается мокрота.
  Практически всегда лечение простуды заканчивается приёмом антибиотиков, так как очень большое чувство страха, что инфекция приведёт к осложнениям.

16 мая 2015, 23:24

Ответ:    Добрый день! В таких случаях сразу после первого чихания можете принимать гомеопатическое лекарство - Калиум муриатикум 6 - по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день (при повышении температуры к лечению нужно добавлять препарат учитывающий особенности сопровождающие повышенную температуру тела.- жар, озноб, пот, цвет лица, размер зрачков и так далее), до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008