Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Видатокс и псориаз

назад
Вопрос №23950 
Юна, 35, Москва

Вопрос:    Добрый день. У меня псориаз, уже 20 лет, вульгарный... Почти по всему телу.
  Пробовала разные лечения и пробую. Победа за мной! Подруга из Кубы привезла мне гомеопатическое средство Vidatox, оно для раковых больных, но и не только.
  Ещё оно очищает, путём выведения токсинов и является иммуномодулятором. И ещё этот препарат восстанавливает защитные функции организма.
Посоветуйте. Могу ли я его применять?

19 мая 2015, 13:19

Ответ:    Добрый день! Рекомендаций по приёму таких препаратов я не даю (применяю только гомеопатические монопрепараты). Принимать «Vidatox» или нет - на ваше усмотрение.
  Лично я не нахожу в препарате (из скорпиона Rhopalurus junceus) ничего необычного или исключительного, так как существуют гомеопатические препараты и из других скорпионов, сколопендры, ос, пчёл, пауков и прочей ядовитой живности. Каждый из них по своему хорош, но наделять "исключительными свойствами" только один из них я бы не стал, так каждый препарат будет помогать (только!) в ситуации, когда нужен именно он.
  Гомеопатический монопрепарат из этого скорпиона есть в аптеке Remedia (www.remedia.at). 30 грамм препарата Rhopalurus junceus 30CH в этой аптеке стоит 20.
  С учётом того, что гомеопатический монопрепарат 30-й потенции принимается обычно 1 раз в неделю - одного такого флакона хватит на несколько лет лечения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008