Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Низкий эстроген

назад
Вопрос №24065 
Мария, 34, Москва

Вопрос:    Добрый день! Я родила 1,9 года назад, год кормила грудью. Недавно сдала анализ крови на гормоны, выявили низкий эстрадиол (44.82).
  Беспокоящие симптомы: дерматит на лице в носогубном треугольнике (2 пятна над верхней губой), слабость, низкое либидо, сухая кожа (руки, ноги, влагалище), появились морщины на лице и мелкие родинки на теле, бывает вздутие живота, кратковременные ознобы, снижение тургора кожных покровов (грудь), уменьшение груди, расширенные поры.
  Отдельно хотела бы назвать хруст (треск) в стопах на сгибе и коленях, что наблюдала и раньше, но после родов этот треск многократно усилился. До беременности была диффузно-кистозная мастопатия.
Спасибо.

7 июня 2015, 17:08

Ответ:    Добрый день, Мария! Для нормализации уровня эстрогена можете принимать гомеопатическое лекарство - Сепия 6 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Кониум 6 - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, длительно, до достижения желаемого результата.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008