Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Тремор кисти правой руки

назад
Вопрос №24080 
Рашит, 53, Уфа

Вопрос:    Здравствуйте. С 2011 года я начал заниматься йогой. По природе я не гибкий, но очень спортивный, гнул себя на совесть, особенно спину и шею. Вот тогда у меня появился тремор кисти правой руки.
  Я обратился невропатологу, мне поставили диагноз эссенциальный тремор и шейный остеохондроз. Положили в больницу лечить остеохондроз.
  Состояние моё ухудшалось, правая рука плохо стала слушаться, а потом и правая нога. Мне поставили новый диагноз, синдром Паркинсона. Назначили новое лечение, после которого мне стало совсем плохо. Я перестал принимать лекарства и начал поиск других путей лечения.
  В январе 2014 года обратился к врачу гомеопату у которого лечусь по сей день. За это время принимал 14 разных гомеопатических препаратов:
- натриум муриатикум с200,
- сульфур с30,
- меркуриус солюбилюс с12,
- сепия с12,
- амбра гризея с30,
- плюмбум металлиум с12,
- медорриум,
- барита карбоника с30,
- рус токсикодендрон,
- арника,
- аргентум нитрикум,
- туя с12,
- каустикум с12,
- гельземиум с12, с30, с40.
  Сейчас принимаю гельземиум с50 по 3 гранулы раз в день. Болезнь потихоньку прогрессирует, писать стало тяжело. Прошу Вас дать мне совет, что делать дальше? Я в тупике.

9 июня 2015, 17:05

Ответ:    Здравствуйте! Сама по себе Йога безвредна, если не переусердствовать и что-нибудь не растянуть. Вполне возможно была предрасположенность и просто она "включилась".
  Перечень принимаемых препаратов комментировать не буду. Для лечения от синдрома Паркинсона можете принимать гомеопатическое лекарство - Празеодимиум металликум 12с (лат. Praseodymium metallicum) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.
  Более простой (и слабый) вариант гомеопатического лекарства* - Цинкум металликум 12с.


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! К сожалению, по ссылке интернет-аптеки, которую Вы мне выслали, я заказать лекарство не могу, пишут что временно в РФ отгрузка не производится.
  В российской интернет-аптеке мне предложили вместо Praseodymium metallicum приобрести Praseodymium nitricum или Praseodymium sulfuricum. Подойдут ли они в моей ситуации и можно ли мне их принимать? Возможно, Вы знаете, где можно ещё приобрести Praseodymium metallicum?
  Сейчас, по Вашему совету, я принимаю Цинкум металликум 12с по 3 гранулы 2 раза в день.

17 июня 2015, 15:55

Ответ:     Здравствуйте! Празеодимиум сульфурикум 12с принимать можно, но лучше уменьшить дозировку, чтобы не было сильным влияние элемента Ацидум сульфурикум (принимать по 1 грануле 1 раз в 2 дня).
  Празеодимий можно приобрести и в других аптеках, ссылки на которые есть в разделе сайта аптеки. Лучше всего делать заказ в аптеке Freeman’s в Шотландии или в аптеке Helios в Лондоне.


Вопрос:     Здравствуйте! Вот уже 10 дней принимаю Празеодимиум металликум 12с, тремор не уменьшился, самочувствие тоже не улучшилось. Как быть мне дальше?

18 июля 2015, 11:04

Ответ:     Здравствуйте! Теперь принимайте его по 1 грануле ежедневно вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008