Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лишай?

назад
Вопрос №24144 
Ольга, 41, Челябинск

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! У мужа на груди, шее и по бокам туловища красные пятна. Пятна в центре белее по канту краснее, те которые поменьше (на теле по бокам) более коричневые. Не чешутся, не беспокоят, появились уже давно.
  Муж работает на заводе, мылся там после работы технической водой. У многих знакомых с завода мужчин были такие же пятна. Лет 5 назад ездили на море, пятна прошли, потом снова вышли через год. Два года назад были на море пятна не исчезли. Пыталась обтирать их 9% уксусным раствором, становились бледнее, но не проходят всё равно.
  Загорает, пятна красные, мне кажется, что они начали размножаться. Сейчас технической водой не моется. Рубашки все тщательно глажу. Подскажите пожалуйста, чем лечить такой лишай?

22 июня 2015, 08:52

Ответ:    Здравствуйте! По описанию это на 99% лишай, вряд ли ещё что-то так может выглядеть и распространяться по коже. Для лечения от таких лишаев ваш муж может принимать гомеопатические лекарства - Сепия 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Псоринум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до полного исчезновения лишая.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008