Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия, поллиноз весенний

назад
Вопрос №24150 
Андрей, 26,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Начинал лечение 3 года назад у гомеопата, принимал в высокий потенциях (200-1000) препараты - сульфур, игнация пульсатилла, ликоподиум и другие. Обострение происходило во время лечения и в зимний период в виде отёка лица, зуда глаз, зуда носа с обильными прозрачными выделениями.
  Беспокоил постоянный утренний насморк, который появлялся на протяжении года. В этом году аллергия прошла за неделю, но утренний насморк так и остался. Месяц назад усилился насморк и зуд глаз (зуда глаз давно не было).
  Гомеопат назначил Сульфур 200, после этого улучшения не произошло, а симптомы усилились (насморк и зуд глаз). Принимал «Зиртек», было лучше на время.
  Далее гомеопат назначил Ликоподий 200 в обед, на ночь и утром (на 1 сутки). После этого приступы чиханий (до 10 раз подряд) не пропали, а глаза начинали краснеть и выделяли липкую слизь белого цвета. После этого гомеопат сказала принять единоразово Арсеникум йодатум 200. Самочувствие несколько улучшилось.
  Мог ли сильный пожар, рядом на нефтебазе, вызвать обострение симптомов? Могу ли я для улучшения самочувствия принять Acidum succinicum, который вы рекомендуете пациентам?

22 июня 2015, 18:00

Ответ:    Здравствуйте, Андрей! Да, принимайте для лечения от аллергии гомеопатические лекарства - Ацидум сукциникум 6 (лат. Acidum succinicum) - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, и - Нукс вомика 12 - по 5 гранул на ночь, до прекращения зуда глаз, чихания и выделения слизи.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008