Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Маточное кровотечение и выкидыш

Вопрос 24228
Екатерина, 34, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! У меня была беременность 2 месяца. Поставили диагноз: замершая беременность, кровотечение. После прогулки в парке произошел самопроизвольный выкидыш, затем делали вакуум-аспирацию.

После выписки из больницы шла кровь, как при месячных, дней через 8 кровотечение закончилось. Через день перерыва началось опять, без сгустков. Вначале кровь была тёмная, сейчас алая, объём, как во время месячных.

Низ живота немного ощущается и область почек. Ещё начались странные головокружения при недосыпе или переутомлении.

Сама по себе я мерзлявая, больше всего люблю горячую ванну. Очень плохое состояние зубов, периодические желудочные боли, особенно на жирное и свежие фрукты (черешня, дыня, персик).

Спасибо вам большое за уделённое внимание.

9 июля 2015, 17:31

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для более быстрого выздоровления можете принимать гомеопатический – Арника 6С (Arnica montana) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, до прекращения выделений, а после для продолжения методом принимайте препарат по 5 гранул только на ночь ещё неделю.

Этот же гомеопатический препарат учитывает и гастрит с болями в желудке.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо! Препарат Арника 6С принимаю. Вы мне также посоветовали найти гомеопатический препарат Гелиум 30С. Я его нашла. Принимать однократно до начала планирования следующей беременности.

С уважением, Екатерина Г.

11 июля 2015, 17:43

Ответ: Чтобы больше не повторилось паточное кровотечение и выкидыш до того как опять забеременеете Гелиум 30С не принимайте. Примите только в случае задержки месячных на 2-3 недели – однократно 3 гранулы.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008