Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Отёк Квинке и дерматит

назад
Вопрос №24260 
Алёна, 22, Тольятти

Вопрос:    Здравствуйте. С весны 2011 года беспокоят обильные высыпания на лице. Осенью этого же года появился отёк Квинке верхней губы, крапивница на коленях и локтях. Снимала отёк Квинке внутривенными инъекциями преднизолона. Всё прошло после двух процедур, но возобновился отёк и дерматит на лице по настоящее время.
  Была у косметолога, дерматолога, гомеопата, аллерголога-иммунолога. Полностью обследовалась, долго лечилась - но безрезультатно. Каждое утро встаю с отёком верхней, иногда обеих губ. Пью зодак.
  На прошлой неделе отёк возникал и в середине дня, и к вечеру. Совсем недавно держался сутки - антигистаминное лекарство не помогло.
  На последнем приёме у аллерголога-иммунолога нашли вирус Эпштейн-Барра (увеличено содержание IgG-антител, определяется антинуклеарный фактор). Назначено: изопринозин, реаферон, панавир. Принимаю 2 месяца.
  В 2012 была удалена эндометриоидная киста в левом яичнике.
Надеюсь на вашу помощь.

14 июля 2015, 19:56

Ответ:     Здравствуйте, Алёна! В данном случае скорее всего можно помочь. Для лечения принимайте гомеопатический препарат - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008