Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Котёнку собака разодрала лапу

назад
Вопрос №24322 
Елена, ,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Подобрала на улице бездомного котёнка, ему около 3 месяцев. Собака содрала ему кожу почти со всей лапы, осталось одно мясо. Давала ему Календулу 6, кожа практически полностью восстановилась. Что можно дать ему, чтобы начала расти шерсть (мне сказали, что, возможно, лапа так и останется без шерсти)?
  И что ему можно дать вместо глистогонных таблеток? Из симптомов: большой круглый живот. Был ещё жидкий стул с зеленоватым оттенком. Давала Магнезиум муриатикум 6 (постоянно пищал и лез к своей маме-кошке, а она его прогоняла от себя, шипела и била лапой), всё нормализовалось.
Спасибо за Вашу помощь!

24 июля 2015, 14:45

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Если был повреждён слой эпидермиса, то почти нет надежды на то, что будут расти волосы, но Календулу лучше продолжать давать в 6 потенции по 3 гранулы 1 раз в день ежедневно, можно в минимальном объёме воды пипеткой.
  Магнезиум муриатикум давали правильно. Для чистки от глистов, если они есть, давайте препарат Цина 3Х - по 3 гранулы 2 раза в день 1-2 недели подряд, можно так же в виде водных капель.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008