Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Невыключенный утюг

назад
Вопрос №24336 
Анна, 38, Орск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите мне, пожалуйста советом! На глаза попалась заметка о том, что гомеопатия имеет хорошие результаты, если ею занимается грамотный, квалифицированный специалист, вот я и решила попросить у Вас помощи.
  Дело в том, что меня уже несколько лет мучает страх о невыключенном утюге, - это просто кошмар какой-то. Даже если я возвращаюсь домой и вижу, что он выключен, то по прошествии некоторого времени снова начинаю сомневаться, особенно, если нахожусь далеко от дома.
  Если с утра утюг не включала, то мысли начинают цепляться за газ и так далее. При этом испытываю сильную тревогу. Я понимаю, что тяжело что-то советовать не видя пациента, но я живу в такой провинции, что выхода у меня нет.
  Ещё меня очень беспокоят головные боли, частые, приём обезболивающих помогает, но не всегда, иногда тупая боль сохраняется по 3-4 дня. Связать головные боли ни с чем не могу, я не вижу взаимосвязи.
  Боли во всей голове, конкретной локализации нет, иногда в затылке, иногда в лобной или височных частях. Иногда просыпаюсь уже с болью, иногда она возникает днём, иногда вечером то есть, каких-то определенных моментов нет. Делала компьютерную томограмму головы, патологии не выявлено. Невролог, говорит, что это ВСД, лечения не назначил. Присутствует варикоз.

27 июля 2015, 11:13

Ответ:     Здравствуйте, Анна! У Вас достаточно простой случай. Для увеличения уверенности и укрепления нервной системы принимайте гомеопатический препарат - Аргентум нитрикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения, а затем 1 раз в 3 дня, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008