Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Раннее поседение

назад
Вопрос №24352 
Карина, 35, Кумертау

Вопрос:    Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! У меня начали седеть волосы лет с 20, сейчас мне 35 и седых волос у меня где-то 60-70%. Мне 35, выгляжу моложе, волосы постоянно крашу, что отражается на их состоянии, наблюдается повышенное выпадение волос, лысин на голове нет. Для меня это трагедия!
  С юности беспокоит вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу, частые головные боли, иногда с ощущениями тошноты, усиливающиеся при наклонах головы вниз и резких высоких звуках, с временем суток и другими факторами связи замечено не было.
  Периодические боли в шее, невозможность повернуть голову максимально, колющие боли при попытке поворота. Часто ощущение заложенности левой ноздри, при опукании головы вниз так же появляется ощущение заложенности обеих ноздрей (но не всегда) и тогда приходится дышать ртом, чаще это возникает при работе на огороде. Есть тяга к сладкому.
  Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять для лечения. С уважением.

29 июля 2015, 09:17

Ответ:     Здравствуйте! Такое бывает нередко, когда седина появляется очень рано. Для лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Ликоподиум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Таллиум карбоникум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения состояния волос.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008