Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Путаю буквы

назад
Вопрос №24358 
Галина, 37, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное спасибо за Ваш сайт и Вашу работу! Вдова 5-й год. Всю жизнь балую себя едой. Избавляюсь от стресса с помощью неё. Заедаю стрессы. Нет чувства "хватит" - ем до тех пор, пока тарелка (или тарелки) не станет чистая.
  Есть только 2 фактора, при которых забываю про еду - это творческий порыв или сильная влюбленность. Не испытывала ни того ни другого очень давно. Новая работа - нервы. Смерть мужа - нервы. Трудности у ребёнка, у мамы, чувство одиночества - нервы, нервы, нервы. Еда, еда, еда.
  Людей, компании, праздные разговоры, общественный транспорт, родственников, праздники не любила и не люблю. На работах долго не держусь, увольняюсь сама или увольняют меня. Люблю быть одна, но любимого мужчины рядом этот принцип не касается.
  Лет 8 назад моя конституция была "лахезис" со слов двух гомеопатов, у которых я была на приёме. В последнее время начала путать буквы в словах и чувствую расслабленность. Когда кричу, ругаюсь или нервничаю - теряю много энергии и мне от этого плохо, нарушается равновесие, теряю спокойствие. Ем много углеводов - сладкого. Быстро прибавляю в весе.
  Кажется, у меня жёсткая депрессия. Принимала препарат гура бразилианс и игнацию от горя спустя где-то год со смерти мужа. Сейчас горя нет, но часто плачу тихо когда никто меня не видит, от одиночества.
  Есть дочь, скоро стану бабушкой, но всё делаю только потому, что так надо, и нет никакой радости.
  Помогите, пожалуйста, подобрать правильный препарат. Спасибо.

30 июля 2015, 01:30

Ответ:     Здравствуйте, Галина! В вашем случае для лечения лучше принимать гомеопатический препарат - Актея рацемоза 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.


Вопрос:     Спасибо, Сергей Вадимович! Громкий хруст в коленях последние пару лет и эпикондилит несколько лет назад не опровергают назначение цимицифуги? Купила её для беременной дочери. Никогда бы сама до этого препарата не додумалась. Гомеопатия очень сложная наука, нужно очень много знаний и умения и терпения. Буду принимать, благодарю.

30 июля 2015, 23:04

Ответ:     Добрый день! Можете принимать, не противоречит. Добавьте к лечению гомеопатический препарат - Фитолакка 12 (лат. Phytolacca americana) Лаконос, Фитолакка американская, лат. Phytolacca americana - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, для колена.


Вопрос:     Спасибо, поняла. Фитолякку купила несколько лет назад не помню для чего, да так и не использовала. Они же десятилетиями не портятся, правда?

1 августа 2015, 20:48

Ответ:     Это так. Если препарат хранить в сухом и тёмном месте, вдали от излучений и запахов, то он и 100 лет пролежит.


Вопрос:     Сергей Вадимович, здравствуйте. Прочла на сайте у Вас про ожирение - последние лет 20 толстею и потом мучительно худею, но с годами силы и выдержка для голодания или диет сошли на "нет".
  По степеням мне подходит ситуация плюмбум и эрбий, но я совсем не худею, а только прибавляю. Работала на заправке - там магазин со всякими неполезными продуктами, перепробовала все. Хорошо, что не работаю там. За 4 месяца прибавила 6 кг, да и тренировки вынужденно прекратила, атрофия неработающих мышц - ещё плюс 2-3 кг. Итого почти 10.
  Вы прописала мне цимицифугу. Вопрос - добавить плюмбум? - он у меня есть, шестерка. Заменить цимицифугу плюмбумом? Убрать в связи с новым лекарством фитолякку? Или ничего не менять и принимать как Вы написали? Сладкое проглатывается практически бесконтрольно. Сахар, инсулин гомеопатические не покупать? Типа от депрессии и от недостатка любви?
  Я не подвергаю сомнению Ваше назначение, не подумайте, абсолютно уверена в Вашем колоссальном опыте. Но от недостатка собственных знаний в гомеопатии и от желания принимать самый подходящий препарат пишу для уточнения симптомов. Спасибо за Ваш ответ.

2 августа 2015, 22:39

Ответ:     Здравствуйте! Плюмбум не нужен. Основное - Цимицифуга.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008