Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия, чиханье, зуд

назад
Вопрос №24369 
Наталия, 33, Гомель, Белоруссия

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. У меня аллергия на пыльцу, обостряется один раз в год с конца июля и до середины августа. В это время, в основном с утра, испытываю зуд в носу, чиханье, бывает также зуд в горле и ушах, рези в глазах.
  Эти симптомы начали проявляться после рождения первого ребёнка, 8-9 лет назад. Когда была беременная, делали ремонт, я надышалась строительной пылью и начала сильно чихать. С тех пор, когда много пыли, тоже начинаю сильно и долго чихать, слезятся глаза. Можно ли мне помочь? Спасибо!

30 июля 2015, 22:47

Ответ:     Здравствуйте, Наталия! Понятно. Раз начавшись, такая аллергия может проявляться очень долго, поэтому лучше от неё лечиться.
  Для лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Виэция 6с (лат. Wyethia helenoides) Wyethia helenoides. Виэция. Аллергия, чиханье, зуд, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и Аллиум цепа 6с (лат. Allium cepa) Allium cepa. Аллиум цепа, Репчатый лук. Аллергия, чиханье, зуд, лечение по 5 гранул днём и на ночь, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008