Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Диагноз витилиго

назад
Вопрос №24380 
Алена, 26, Тула

Вопрос:    Здравствуйте! В 7 лет поставили диагноз: витилиго. Рост пятен остановился. За год до появления первого пятна, переболела желтухой. Сейчас хронический холецистит, страх темноты и нервные расстройства, раздражительность. Прошу Вас о помощи.

1 августа 2015, 14:48

Ответ:     Здравствуйте! Напишите побольше информации о том, что больше всего вас беспокоит. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - консультации гомеопата.


Вопрос:     Безумно беспокоит страх темноты. Это с детства, но с возрастом страх почему то возрастает. При любом неожиданном звуке в темноте возникает впечатление, что сердце будто выпрыгнет из груди и тут же холодный пот, как волной по всему телу.
  К тому же, брат в детстве часто пугал, ну и фильмы ужасов дают о себе знать. Я их давно не смотрю, но в темноте образы "ужасных героев" перед моими глазами. Это меня беспокоит в первую очередь, ну и пятна.
  Так как летом я не одеваю майки, юбки, шорты... Слишком много "косых взглядов" и вопросов, а есть и те которые позволяют, обидные и злые шутки по этому поводу. Вот и приходиться прятать их под одежной. Вот и комплексы из за этого.

3 августа 2015, 07:56

Ответ:     Понятно. Это можно сравнить с тем, как организм пытается избавиться от темноты кожи (от пигмента меланина). Для начала принимайте препарат - Страмониум 12 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером в течение недели.


Вопрос:     Здравствуйте! Принимала Страмониум 12. Со страхами дело обстоит гораздо лучше, единственное появилось сильная раздражительность. Подскажите пожалуйста, что делать дальше?

29.08.2015, 12:06

Ответ:     Здравствуйте! Дальше принимайте Страмониум 12 по 3 гранулы 1 раз в 3 дня, и дополнительно к этому принимайте гомеопатический препарат - Нукс вомика 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно на ночь.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008