Гомеопатическая i-клиника

Аллергия, полипы носа

Аллергия, полипы носа
Вопрос 24394
Вера, 36, Воронеж

Вопрос:    Здравствуйте, доктор!
Ко мне вернулась аллергия и астма, после 20 лет ремиссии. Пользуюсь симбикортом, диазолином, лоратадином, цетрином постоянно (остальные препараты слабо помогают).
  Началось заболевание после лечения тремя мощными антибиотиками. Потом стало временно легче, и снова возобновилось после ремонта, уже в постоянной форме. В детстве был гепатит В.
  За год появились полипы в носу и кисты в груди (пока не удалила). Но самое главное - это ужасный насморк круглогодичный, уже 2 года подряд. Очень мучает аллергия, периодически с жёлтыми выделениями. Собираюсь удалять полипы. Чем в дальнейшем поддерживать организм?

3 августа 2015, 23:04

Ответ:     Здравствуйте, Вера! Полипы лучше их не удалять, а позволить справиться с ними самому организму, так как если их удалять, то ситуация будет бесконечно повторяться. Для лечения от аллергии и полипов можете принимать гомеопатические лекарства - Ацидум сукциникум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Теукриум 6 (лат. Teucrium marum verum) - по 5 гранул днём, вечером и на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.



  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008