Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ложная щенность

назад
Вопрос №24405 
Валентина, 55, Казань

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович, добрый день!
Моя пятилетняя собачка скотч-терьер (не развязана) стала проявлять сильное беспокойство до, во время и в течение 2-х месяцев после течки. Навязчиво пытается вылизывать меня, как щенка, часто скулит.
  Угрозу развития ложной беременности (возможно) удалось предотвратить с помощью гомеопатического комплексного препарата «Фоспасим» (в составе: фосфорус, аконитум, пассифлора, гиосциамус), который большого доверия у меня не вызывает и в целом ситуацию не изменил.
  Кроме того, от неё в этот период исходит неприятный, затхлый запах, вероятно из-за гормонального "скачка". Все ветеринарные врачи рекомендуют стерилизацию, а мне очень не хотелось бы рисковать и оперировать в целом здоровую собачку.
Можно ли помочь ей гомеопатически?
Спасибо!

5 августа 2015, 13:24

Ответ:     Добрый день! Понятно. Для лечения от "ложной щенности" можете давать собаке гомеопатическое лекарство - Игнация 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения её поведения.


Вопрос:     Сергей Вадимович, здравствуйте!
К сожалению, я не вижу улучшения после Игнации. Всё по-прежнему: сильный, неприятный запах от собаки, навязчивые попытки вылизывать меня, беспокойство, истерический скулёж при выходе на прогулку и при виде других собак. Что делать?
Спасибо!
С уважением,
Валентина

8 сентября 2015, 12:50

Ответ:     Здравствуйте! Значит у этого лекарства недостаточно "силы" и нужно повысить его потенцию. Далее давайте собаке препарат - Игнация 12 - по 5 гранул 2 раза в день.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008