Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия на шерсть животных

назад
Вопрос №24425 
Марина, 25, Москва

Вопрос:    Здравствуйте. У моей дочери 8 лет появилась аллергия на шерсть кошек. Где-то 1.5 года стало трудно вылечить обычное ОРВИ, ЛОР-врач направил сделать пробы, что и показало наличие аллергена.
  В доме живёт одна любимая молодая кошка. Есть ли возможность излечиться от недуга и оставить животное у себя? Заранее спасибо.

7 августа 2015, 15:08

Ответ:     Здравствуйте! Если препарат сработает и увидите положительный эффект лечения, то кошку можно оставить, поскольку ребёнок не будет реагировать не её шерсть.
  Чтобы определить лекарство, нужно знать особенности проявлений аллергии. Более подробная информация об этом находится здесь.


Вопрос:     Трудноизлечимый насморк, который продолжается весь день, к вечеру нос подсыхает и перестает дышать и ночью начинается храп.
  Иногда чешутся глаза. Всё это в основном проявляется только на дачах у родственников, дома немного лучше,но появляется хриплый кашель

08.08.2015, 15:59

Ответ:     Давайте дочери гомеопатический препарат - Сульфур йодатум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения. Принимать это лекарство можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008