Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ранка под языком

назад
Вопрос №24428 
Галина, 32, Брянск

Вопрос:    Добрый день! Беспокоит ранка под языком с левой стороны. Светло-белого цвета, около 2 мм, вокруг неё слизистая красная. Очень болезненно при движении языком. Сильно болит от кислого. Полоскала раствором соды, боль проходит ненадолго.
  За 3 дня ранка увеличилась в размерах до 4 мм. Начало болеть и чесаться горло - оно красного цвета, хочется почесать, от этого часто глотаю слюну. При глотании болит сначала, потом на несколько секунд наступает облегчение.
  Из носа прозрачные как вода выделения раз 5 за день, как будто кто-то кран отрыл - вытекло и всё. В положении лёжа нос не дышит слева. Параллельно с этим начались выделения из половых органов белого цвета, которые вызывают зуд.
  Надеюсь на консультацию. Спасибо.

8 августа 2015, 00:42

Ответ:     Добрый день! Для лечения о ранки под языком и выделений можете принимать гомеопатическое лекарство - Боракс 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Арника 6 - по 5 гранул вечером и на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008