Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Kaннaбиc

назад
Вопрос №24466 
Алиса, 47, Сургут

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
В 26 лет в 1994 году у меня был стресс после потерянной любви. С 1999 по 2015 год я пью «Рисполепт» по 1 мг на ночь.
  В этом году захотела избавиться от этой зависимости. Сходила на приём к местному гомеопату 27 июля 2015 - он назначил прямо на приёме 1 крупицу Саnnаbis, и при сильных ухудшениях не чаще 1 раза в 3-4 недели, а так же Саnnаbis на ночь 1 крупицу ежедневно, затем через день, а «Рисполепт» уменьшала на 2/3, потом на 1/2, потом отменила. Я так и принимала препарат 21 день.
  Вчера узнала, что такое кaннaбиc, и я в шоке. Теперь вчера на ночь прекратила его принимать (испугалась зависимости) и вновь перешла на рисполепт.
  Скажите - этот препарат опасен при длительном применении? Чем? - и когда его мне отменят? - или я теперь всю жизнь должна его принимать?
Я очень переживаю, а обратиться за разъяснениями мне некуда... Помогите, пожалуйста.

15 августа 2015, 14:54

Ответ:     Здравствуйте, Алиса! В таких случаях гомеопат назначающий лечение должен объяснять пациенту, что он ему прописал, чтобы не возникало вопросов и необоснованных страхов. Это обычный гомеопатический препарат, к которому не может появиться зависимость, так что не беспокойтесь. А информацию о длительности его приёма уточняйте у своего доктора, так как мне не известно сколько он вас будет лечить.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008