Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Кашель у ребёнка

назад
Вопрос №24474 
Евгения, 37, Находка

Вопрос:    Доброго времени суток. У ребёнка (девочка 5 лет 11 месяцев) 4 дня назад вечером появился сухой бьющий кашель. Принимали феррум фосфорикум 12 по одной крупке 4 раза в день.(один день). На следующий день появились жёлтые выделения из носа, постоянно чихает, светобоязнь, просит выключить свет. Температура в норме, принимали гомеопатический препарат пульсатилла 30 на ночь.
  На следующий день утром температура 37°C, насморк меньше, чихает, постоянно тёрла нос, образовалась красота под носом, к вечеру стала гундосить, вечером температура нормальная. Опять дали пульсатиллу 30 на ночь.
  Утром следующего дня температура в норме, появился сухой кашель, выделения из носа прозрачно-жёлтые, большое количество. Приняли лекарство силицея 30 днем.
  На следующий день рано утром начинается сильный кашель, сухой, температура утром 37.1°C, огромное количество выделений из носа, в основном вязки жёлтые. К вечеру этого дня температура 37.2°C, насморк меньше, кашель очень сухой, без мокроты, свистящий. Быстрая утомляемость, выраженная обидчивость и плаксивость.
  Дайте пожалуйста свои рекомендации. Как долго работает силицея?

16 августа 2015, 17:47

Ответ:     Добрый день! Гомеопатический препарат в 6 потенции при повышенной температуре тела действует от нескольких минут до нескольких часов.
  Для лечения от простудного заболевания с кашлем и насморком давайте дочери гомеопатическое лекарство - Калиум сульфурикум 6 - по 5 гранул вне еды 4 раза в день, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008