Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Метеоризм, себорея, страхи

назад
Вопрос №24489 
Александр, 32, Санкт-Петербург

Вопрос:    Сергей Вадимович, добрый день! Прошу Вашей помощи в лечении. О себе: 32 года, рост 185 см, тёмные волосы, карие глаза. В анамнезе потеря слуха (от рождения), в роддоме делали уколы в голову. Услышал первый раз в 12 лет.
  Один глаз видит хуже. На волосистой части головы периодический обостряется себорея - сначала есть прыщи, если расчесать появляется корочка, она засыхает и зудит. При этом, помогает сода (мытье головы). Бывают высыпания в виде красных пятен около носа, с зудом.
  По характеру я спокойный, безотказный, всегда готов придти на помощь. Если я плохо себя чувствую, то всегда отказываюсь от мясных блюд, предпочитаю лёгкую пищу. В жару мёрзну (ноги холодные), в холод жарко. Почему так - не знаю!!!
  Беспокоит метеоризм в нижней части живота, в течении всего дня, бывает после еды. Преследуют постоянные страхи, в голове рисуются какие-то неприятные картины. Очень устаю на работе, так как работа не по душе (безвыходная ситуация). Отсутствует нормальная эрекция, короткий половой акт.
  Помогите, пожалуйста, понять, что со мной не так. Больше всего беспокоит метеоризм, но если метеоризм утихает, то появляются пятна на лице. Так же они появляются, если я понервничаю.

18 августа 2015, 01:18

Ответ:     Добрый день, Александр! Для лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Карбо вегетабилис 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Графит 6 - по 3 гранулы на ночь, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008