Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Последствия аварии

назад
Вопрос №24538 
Александра, 41, Краснодар

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте. Помогите вылечить учителя у ребёнка в школе. Учитель попала в аварию примерно 3-4 недели назад (машина перевернулась). Врачи констатировали ушибы, головы, ребёр, ног, сотрясение мозга. По словам педагога врачи ей говорят: - "ничего страшного, всё поверхностно".
  В больнице ничем толком не лечили. Врачи рекомендовали не читать и мозг не напрягать, находиться в покое.
  Состояние сейчас: головные боли в лобной части, педагог пожаловалась, что голова начинает болеть, когда вокруг шум, гомон, много говорят, после умственного напряжения (надо готовиться к учебному году) и болят рёбра очень сильно, так, что уснуть может только после того, как физически сильно вымотается и от усталости быстро засыпает. А так всё у неё ноет.
  Сначала болели рёбра справа и слева, теперь справа полегче стало. Старается спать теперь на правой стороне. После ушиба сохраняется отёк на левом колене. Сначала отёк был горячим, теперь обычной температуры и цвет кожи тоже обычный. На правой ноге был трамвирован (ушиблен) голеностоп. Там сейчас заживает внешнее повреждение кожи.
  Слова учителя дословно: "теперь я знаю, что такое побитая собака". Спрашивала когда становится лучше - пожимает плечами, видимо болевое состояние постоянно.
  Внешне бледное и уставшее лицо. Не хочет участия, внимания, визиты сочувствующих родителей принимает, но без желания. Хочет чтобы её никто не трогал, оставил в покое. Говорит - надо работать. Принесла Арнику 6 и Брионию 6 на первое время. Но вдруг неправильно?

27 августа 2015, 09:23

Ответ:     Здравствуйте, Александра! Вы всё правильно сделали. В данный период времени вашей учительнице нужно принимать гомеопатические лекарства - Арника 6 - по 7 гранул 4 раза в день, и - Бриония 6 - по 7 гранул днём и вечером (не на ночь) до улучшения самочувствия.
  Дополнительно к этому хорошо было бы принимать ещё - Натриум сульфурикум 30 - по 3 гранулы 1 раз в неделю, до полного восстановления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008