Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ночной энурез мальчик 9 лет

назад
Вопрос №24540 
Алла, 33,

Вопрос:    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом! ребёнок высокий, худощавый, светловолосый с тёмными глазами. Иногда страдает лунатизмом (1-2 раза в год), ночью может скрипеть зубами, во сне часто сбрасывает одеяло, раскрывает ноги. Уписывается и может крепко спать дальше, а если будим ночью в туалет, то, как правило, утром не помнит.
  Были эпизоды моргания глазками (несколько лет назад), сейчас бывают нервные подергивания ртом. Очень чувствительный, обидчивый, хочет быть лидером, но при этом искренне переживает за близких. Переживания часто сопровождаются тошнотой и даже рвотой.
  Очень боится собак, но если видит, что они привязаны - может дразнить их. Есть страх болезни, смерти, темноты. В зимний период появляются заеды, трещины на губах, губы становятся сухими и красными.
  Пробовала давать пульсатиллу, но эффекта нет. Бывают периоды (до месяца) сухих ночей, потом опять каждый день мокро. Не пьет молоко, не ест капусту, свеклу.

27 августа 2015, 12:35

Ответ:     Добрый день! Для лечения от энуреза давайте сыну гомеопатическое лекарство - Креозотум 12 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до прекращения эпизодов ночного недержания мочи.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008