Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Заложенность носа

назад
Вопрос №24575 
Екатерина, 32, Москва

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте.
У меня искривлена носовая перегородка, в сторону левой ноздри, то есть, правый носовой ход сильно сужен. Спать невозможно, не хватает воздуха. Лёжа, правую ноздрю закладывает полностью, а левой еле дышу. На левом боку закладывает окончательно обе стороны носа.
  Закладывает в помещениях с кондиционером, самолетах, от алкоголя. Днём легче, но дыхание всё равно затруднено. Во второй половине дня, часто накопительным эффектом, начинается ощущение нехватки воздуха, сдавленность в груди (хочется снять одежду), трудно передохнуть (будто лёгкие не наполняются воздухом), хочется зевать.
  Несколько лет использую Ксилен 0,05%, по 1 капле на ночь и дыхание становится близким к нормальному. Правша. Ощущение, что сильно ухудшилась память, скорость мысли. Аллергии нет. Возможно ли снимать такой отёк гомеопатией? Спасибо большое.

30 августа 2015, 23:09

Ответ:     Здравствуйте, Екатерина! Для улучшения носового дыхания принимайте гомеопатический препарат - Пульсатилла 6 (лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и по 5-7 гранул вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008