Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Синусовая дыхательная аритмия у ребёнка

назад
Вопрос №24599 
Надежда, 39, Новокузнецк

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте! Обследовала дочь (ей 10 лет) у кардиолога, выявлена синусовая дыхательная аритмия.
  Дочь малоподвижная, быстро устает, общая выносливость снижена. Телосложение полноватое и рыхловатое. При неудачах в школе плачет, боится с чем-то не справиться (низкая концентрация внимания). Ладошки и стопы холодные (ВСД).
  Любит спать на спине с поднятыми руками. Очень узкий набор продуктов питания (хлеб с маслом и сыром, каши, фрукты, огурцы с помидорами, и сладости - без них ни дня не обходится.
  Помогите нам пожалуйста, порекомендуйте препараты! Дочь хочет пойти в секцию карате (чтобы быть посмелее). Можно ли ей давать нагрузку такого рода? Не может дать отпор ни словесно, ни физически - она очень добрый ребёнок, сразу пугается и ищет защиты у меня. Быстро раздражается, если её принуждать что-то делать.

1 сентября 2015, 08:34

Ответ:     Здравствуйте, Надежда! Это всё проявления вегетососудистой дистонии (ВСД). Для лечения давайте дочери гомеопатические лекарства - Кальциум фосфорикум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и - Лахезис 12 - по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения. Занятия карате пойдут ей на пользу в физическом и духовном плане.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008