Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Малыш, детский церебральный паралич

назад
Вопрос №24642 
Светлана, 26, Минеральные воды

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Ребёнку 8 месяцев, диагноз: детский церебральный паралич (ДЦП). Лечимся гомеопатией, принимаем гомеопатический препарат купрум вечером ежедневно по 1 грануле, геллеборус 1 гранула на столовую ложку воды. Делали инъекции комплексного препарата «Кронорган».
  Прошло 2 месяца, те же самые симптомы остались, да ещё постоянно принимаем противосудорожный препарат. Конечно, хотим отменить его, но когда чуть отменяем, реакция не адекватная то ли из-за отмены препарата, то ли это реакция на гомеопатию (действие препаратов).
  У маленького ребёнка эпиготовность, постоянное чмоканье, постоянно с соской - вытаскиваешь соску лежит 2 секунды нормально, потом начинает двигаться, нервничать, не спит ни днём ни ночью. Если раз в неделю спит 1 раз 4 часа, то нормально, а так, спит максимум 1 час.
  Не улыбается, не ползает, не сидит, от воды отказывается - заливаем со шприца. Кушает с горем пополам. Когда лежит на спине, то нервничает. Не видит или кажется, не слышит или кажется, за игрушкой не следит, не кричит. В туалет ходим со свечкой или с трубкой. Когда нервничает покрывается пятнами и поднимает обе ноги вверх.
  Ставят диагноз: микроцефалия вторичная. Голова практически не растет, да и сам тоже. Тонус мышц повышенный, иногда очень редко становится спокойным, но ненадолго.
  Что мне делать с сыночком? Сергей Вадимович, прошу помогите, можно ли поставить на ножки ребеночка? Жду очень вашего ответа. До свидания

7 сентября 2015, 14:33

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Давайте ребёнку гомеопатические лекарства - Кальциум муриатикум 12 - одну гранулу растворяйте в трети чашки воды и давайте из неё по половине чайной ложки 1 раз в день ежедневно утром, и - Фитолякка 6 - так же в растворённом виде ежедневно вечером. Каждый раз делайте новый раствор.


Вопрос:     Добрый день, Сергей Вадимович, а другие препараты отменить или совместно с теми, что даём? - купрум металликум 30 - 2 гранулы на столовую ложку воды вечером, противосудорожный препарат Кеппра 0,26 мл, геллеборус 50 - 1 гранула раз в 3 дня в столовой ложке воды половину или эти отменить? Заранее спасибо

16 сентября 2015, 09:46

Ответ:     Добрый день! Другие препараты можно не отменять.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008