Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Экзема на руках

назад
Вопрос №24668 
Елена, 35, Красногорск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Уже более 3 лет работаю мастером маникюра. В последнее время при работе начала чаще использовать перчатки. Руки сильно потеют, начался сильный зуд, появились мелкие пузырики на пальцах, но не мокнущие - постепенно всё засыхает в корочки. Кожа сильно сухая. Каждые 2-3 дня появляются новые высыпания с сильным зудом.
  Сейчас всё перешло на ладони. При соприкосновении с пораженными участками ощущение колкости и жжения. Состояние ухудшается ночью. В некоторые моменты зуд становится таким сильным, что не дает спокойно уснуть.
  Часто страдаю от гастрита, мучают головные боли при недосыпании. Последнее время было много стрессовых ситуаций.
  Врачи ставят диагноз: экзема. Говорят о смене профессии, это очень печально. Надеюсь только на гомеопатию. Возможно ли варианты лечения и продолжения работы?
Спасибо.

10 сентября 2015, 19:07

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Лечение от экземы в вашем случае есть. Принимайте гомеопатический препарат - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008