Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Боль в шее и крестце

назад
Вопрос №24674 
Людмила, 50, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня к вам вопрос по лечению: мучают боли в спине, шейный отдел - грыжи в области 6 и 7 позвонков. Слева немеет плечо, бегают мурашки, иногда пробивают молнии с левой стороны шеи в сторону головы. Хочется голову прижать к плечу, помассировать, приложить тёплое, но голова не переносит ничего согревающего и солнца, начинает болеть.
  Лицо по утрам бывает отёкшим, ощущение, что голова налита водой. В поясничном отделе грыжа 12 мл L5 S1. Ночью больно переворачиваться, на спине спать не могу, только на боку. Болит внутри крестца слева. Обычно это просто боль, а иногда, она жгучая, как от укуса пчелы.
  Утром сползаю с кровати и 1-2 часа расхаживаюсь, за это время боль уходит или становится меньше. Ощущение, что положили на крестец что-то тяжёлое, свинцовое и тянет вниз к земле, что это место отекает и становится горячим. Всегда хуже утром.
  Я жаркая. Климакс не наступил. Рост 164 см, вес 59 кг, активная.
Спасибо!

11 сентября 2015, 23:45

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! Для лечения позвоночника можете принимать гомеопатические лекарства - Цинкум карбоникум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Петролеум 6 - по 5 гранул на ночь, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008