Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аденоиды, энурез

назад
Вопрос №24680 
Елена, 38, Москва

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи. Моему сыну 6 лет. Часто болеет простудными заболеваниями. Постоянный насморк, закладывает ушки. В детский сад ходим неделю через 3.
  С 4-х лет ставят диагноз аденоидит 2-3 степени, аденоидный тип лица. Лечили длительно маслом туи, протарголом, назонексом. Проходили курс лечения физиопроцедурами (кукушка, лазер, магнит, продувание ушей. Промываем нос физраствором. В комплексном лечении принимали «ИОВ малыш» и «Лимфомиозот». Каждое лето по месяцу бываем на море и промываем нос морской водой.
  Вроде были некоторые улучшения, но летом тоже болел. Сейчас, с наступлением осени, и проходив неделю в детсад - опять заложен нос. Выделений обильных нет (немного прозрачной с белыми сгустками слизи) дыхание затруднено.
  Вдобавок ко всему у нас ещё и частое мочеиспускание днём, а ночью почти каждый день писается (бывает и по 3-4 раза за ночь). Стараюсь по 3 раза за ночь поднять на горшок, но не всегда успеваю. В саду тоже очень часто ходит в туалет пока не уснет.
  Мальчик очень подвижный. Стал очень раздраженным, даже агрессивным. Неусидчивый и невнимательный. Очень переживаем, так как на следующий год ему идти в школу.
  Сын с серыми глазами, русые волосы. Худенький, очень плохо ест. Не любит мясо, молоко.Только сладости ест с удовольствием. Приходится измельчать и подмешивать в еду мясо. Рост 115 см, вес 20 кг.
  Посоветуйте, пожалуйста, какими гомеопатическими препаратами можно избавиться от наших болезней.
Заранее спасибо

13 сентября 2015, 01:06

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения от аденоидита и энуреза можете давать сыну гомеопатические лекарства - Аграфис 6 (лат. Agraphis nutans) Дикий гиацинт, Аграфис, лат. Agraphis nutans - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, и - Эквизетум 12 (лат. Equisetum) Хвощ полевой, лат. Equisetum - по 5 гранул на ночь (и утром - если было эпизод мокрой постели). Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008