Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хронический тонзиллит, слабость

назад
Вопрос №24762 
Елена, 33, Москва

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович,
У меня хронический тонзиллит, слабость. Стоит понервничать немного, начать соблюдать диету, устать (я 3 месяца назад родила, бессонные ночи), осень - сразу начинает болеть горло. Не так уж сильно оно болит, но даёт температуру 37,2°C и дикую слабость, такую, что "жить" тяжело, еле встаю с кровати, холодный пот прошибает.
  Посоветуйте, пожалуйста, как лечить весь этот ужас, уже, кажется, сердце чувствовать стала... Из-за ребёнка не могу позволить себе ездить по врачам.
  В своё время как-то брали мазок до беременности, находили возбудитель стрептококк, лечили антибиотиками. Во время беременности брали мазок - ничего не находили. (может плохо брали, а может инфекции не было)
Буду очень признательна за помощь!
С уважением, Елена

25 сентября 2015, 16:38

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Если есть возможность, то для лечения от хронического тонзиллита принимайте гомеопатический препарат - Бариум сульфурикум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до стабильно хорошего самочувствия.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008