Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение после антибиотиков

назад
Вопрос №24819 
Алла, 35, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте. Интересует лечение после антибиотиков. Очень сильно болел ребёнок: температура почти 40°C, сильнейший кашель, воспаленное ухо. Гомеопат, к которому мы обратились, не смог подобрать лекарство, которое бы вылечило ребёнка и с каждым днём состояние ухудшалось. По назначению врача пришлось пить антибиотик.
  Скажите, пожалуйста, какой гомеопатический препарат стоит принимать после курса антибиотика, чтобы уменьшить его негативное влияние на организм? Антидотирует ли антибиотик ранее принятые препараты (незадолго до болезни был назначен препарат в разведении 1М.
Спасибо.

3 октября 2015, 22:19

Ответ:     Здравствуйте, Алла! Антибиотик не антидотирует гомеопатические препараты, но учитывая болезнь с высокой температурой тела, принятый монопрепарат скорее всего уже давно не работает.
  Сейчас можно давать ребёнку гомеопатическое лекарство - Сульфур 6с (лат. Sulphur) Сульфур. Лечение после антибиотиков по 1 грануле вне еды ежедневно утром в течение 1-2 недель, это немного снизит последствия влияния антибиотика на организм.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008