Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Уретрит, зуд половых органов

назад
Вопрос №24831 
Эля, 36, Варшава, Польша

Вопрос: Добрый день! Два года мучают следующие болезни: ломят стопы и кисти, уретрит, зуд половых органов. Уретрит со жжением во время и после мочеиспускания, частое мочеиспускание по утрам и бывает ночью, моча водянистая, чувство неполного опорожнения, жжение сильное во время секса, спазмы в животе под ребрами слева, боли в пояснице, бедре, колене.

Симптомы в 90% проявляются на левой стороне. Запаха и выделений нет. Часто ухудшения начинаются за 2 дня до месячных и дальше усиливаются. Мигрени и отёки груди и живота во время месячных, Все анализы чистые. УЗИ и магнитно-резонансная томография (МРТ) в норме.

Непереносимость молока. Характер вспыльчивый, обидчивая, мнительная, раздражительная. Больше переживаю о других, чем о себе, стараюсь всем помочь. Часто испытываю чувство вины.

Ухудшение состояние уретры и болей в животе началось после курса вакцинации аутовакцинами.

Не замужем, детей нет. Зуд половых органов появился на фоне стресса, начало бомбежки 1,5 года назад. Пришлось бросить работу, уехать из своего дома.

Лечили препаратами сульфур 30с и апис 6с. Результатов не было. Кантарис 6с, натрий муриатикум 200с (многократно) – частично помогли с мочевым пузырём и зудом. Фосфор 200с – принятый многократно помог восстановить сон. Но, до конца симптомы не уходят.

Посещаю психоаналитика. Слезно Прошу помочь! Я в отчаянии, заранее благодарна.

5 октября 2015, 20:05

Ответ: Добрый день! Для лечения от уретрита и зуда половых органов можете принимать гомеопатическое лекарство – Меркуриус солюбилис 6с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Стафизагрия 6с (Staphisagria) по 3 гранулы ежедневно на ночь (и при жжении в уретре).



Вопрос: Добрый день! Уретрит и зуд лечили разными препаратами. Зуд прекратился, рвоты и мигрени стали значительно реже. Осталось учащенное мочеиспускание раз в 2 часа, жжение и саднение в уретре.

Я настояла на назначении гомеопатического препарата стафизагрия. Доктор назначил LM потенцию – 2 крупинки на 250 мл воды по 1 ложке утром и встряхивать 4 раза перед приёмом. Через 3 дня приёма началось жжение и саднение в горле, зуд в ушах. Периодически пропадало и появлялось вновь.

Через 2 недели приёма участилось мочеиспускание до 1 раза в 40 минут, жжение и саднение в уретре прошло. Когда лежу в кровати днём такое впечатление, что не удержу мочу даже, если перед этим только было мочеиспускание. Начинается паника и слезы.

Пришлось прекратить сеансы иглоукалывания по поводу лечения пареза лица справа. Кроме этого, делаю ещё массаж спины, так как беспокоит боль в пояснично- крестцового области и вздутие живота – всё это слева. Для этого я специально приехала в другой город, чтоб пройти курс лечения.

Доктор мой благополучно отбыл в отпуск и отключил телефон. Препарат стафизагрия пить прекратила и пытаюсь антидотировать мятой. Горло уже не жжет и не болит, а мочеиспускание очень часто. Его коллега назначил Causticum 30с развести в стакане 5 горошин и выпить за день весь стакан и так 3 дня подряд, потом пить по 3 горошины 2 раза в неделю.

Меня смутило такое назначения. Я боюсь это пить. Подскажите, пожалуйста, как остановить действие препарата. Больше всего беспокоит мочеиспускание? Мысли только о том, как удержать мочу.
Спасибо

4 августа 2016, 14:08

Ответ: Добрый день! Гомеопатические препараты в потенции LM считаю несбалансированными (крайне), поэтому их никому и никогда не назначаю и не рекомендую. У других гомеопатов может быть другое мнение и они могут их использовать.

Препарат в 30с потенции вам тоже не нужен, поэтому вы приняли верное решение, что не стали его принимать (тем более Каустикум!).

Сейчас принимайте только гомеопатический препарат – Петрозелинум 6с (лат. Petroselinum) по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и Стафизагрия 6с – по 3 гранулы на ночь.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008