Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Атеромы на голове

назад
Вопрос №24877 
Елена, 42, Минск

Вопрос:    Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить атеромы на волосистой части головы? Их у меня порядка 8 штук разных размеров. Они у меня очень долго, одна из них за последние 2 недели сильно увеличилась в размерах. Хирург предлагает удалять, но их много!!!
  Помогите, пожалуйста, избавиться от них с помощью гомеопатических препаратов. Спасибо!

13 октября 2015, 09:59

Ответ:     Здравствуйте! Как ощущаются атеромы? Что ещё есть связанное с ними?



Вопрос:     Сергей Вадимович, первый раз я обратилась к хирургу на консультацию 20 лет назад, мне сказали - живи спокойно, такое бывает. Ничего не болело, были просто небольшие неровности на голове.
  Через 10 лет одна из атером, ближе к темени со стороны лба, стала побольше размером и болезненной при нажатии. Надавив на неё, я удалила содержимое, но через несколько лет она опять наполнилась.
  Прошло ещё лет 5, ещё одна из них (ниже макушки) начала побаливать при надавливании и лопнула сама ночью, была кровь на подушке. Я не давила, она сама зажила, естественно осталась, но стала меньше размером.
  Два года назад еще одну из них я удалила сама, выдавив содержимое и как смогла удалила капсулу. После этого принимала антибиотики и противогрибковые средства. Всё прошло полностью.
  В этом году я почувствовала, что слева (две атеромы рядом, одна совсем маленькая, другая чуть больше) та что больше увеличилась за неделю. Она не беспокоит, достаточно мягкая, при нажатии немного больно, её становится видно под волосами. Диаметр -1,5 см, чуть приподнята. Хирург, естественно, предлагает удалять, но у меня их много, почему увеличиваются непонятно. Поэтому я обратилась к Вам.
  Помимо этого всего где-то 3 месяца назад мне сказали, что незначительно повышен пролактин и 17-ОН прогестерон (обратилась по выпадению волос). Принимала циклодинон и верошпирон (по схеме гинеколога). С волосами всё наладилось. Атерома, увеличилась уже после лечения.
Я очень эмоциональна

16 октября 2015, 12:32

Ответ:     Добрый день! Принимайте для лечения от атером гомеопатические препараты - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Атеромы на голове, лечение. по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и - Силицея 12с по 3 гранулы вечером, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008