Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Болезнь Паркинсона, дрожательно-ригидная форма

назад
Вопрос №24881 
Галина, 52, Москва

Вопрос:    Доброе время суток, Сергей Вадимович. 13 лет назад мне был поставлен диагноз болезнь Паркинсона. На сегодняшний день - Болезнь Паркинсона, дрожательно-ригидная форма, 3 стадия по Hoehn-Yahr. Осложнение: моторные флюктуации, лекарственные дискинезии середины и окончании дозы.
  Принимаю «Сталево» 50 мг - 4 раза в день и «Мидантан» 3 раза в день. Преимущественно по утрам сильно сводит пальцы ног. Хронические запоры.
  Больше всего беспокоит то, что за всё время болезни пришлось неоднократно менять леводопосодержащие препараты, так как после начала приёма очередного препарата в течении 2-3 лет наступает как бы "эффект привыкания", а при увеличении дозы резко возрастает дискинезия.
Что Вы можете порекомендовать в моём случае?
С уважением,
Галина.

13 октября 2015, 20:47

Ответ:     Добрый день! Опишите подробнее состояние, как бы Вы себя ощущали без приёма препаратов? На что похоже по ощущениям это состояние?



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Если не пить препараты, то нарастает скованность и замедленность в движениях, но до полного ступора не доходит.
С уважением.

17 октября 2015, 23:58

Ответ:     Здравствуйте! Наиболее простой вариант лечения при болезни Паркинсона в вашем случае это принимать гомеопатический препарат - Рус токсикодендрон 6с (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон, лат. Rhus toxicodendron. Скованность при болезни Паркинсона, лечение. по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008