Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Кашель после простуды, кашель при смехе

назад
Вопрос №24886 
Ирина, 47, Москва

Вопрос:    Здравствуйте! Кашляю уже около 2-х лет. Начался кашель после простуды. Делала флюорографию - всё нормально, была у ЛОР-врача - патологии не обнаружил. Лекарства не помогают.
  Кашель возникает, в основном, либо на холодном воздухе, либо при смехе. Месяц назад после болезни стало хуже, стала даже задыхаться. Не могла нормально сделать вдох. Периодически испытываю неприятные ощущения в области ложбинки, спереди между ключицами внизу шеи.

14 октября 2015, 13:53

Ответ:     Здравствуйте! Такой кашель может иметь отношение не только к простуде, но иметь аллергическую составляющую, то есть, при аллергии.
  Для лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица. Calcarea carbonica. Кашель после простуды, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Апис 6с (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis, пчела медоносная. Кашель при аллергии, лечение. по 3 гранулы днём и на ночь, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008