Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Слабый иммунитет у ребёнка

назад
Вопрос №24898 
Светлана, 32, Иваново

Вопрос:    Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, что делать. У моего ребёнка слабый иммунитет, ему сейчас 4,5 года, часто болеет, в основном верхние дыхательные пути. Постоянно слизь стекает в носоглотку, её глотает. Не могу определить, может быть это аллергия?
  Так же нестабильно работает ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), иногда бывает газообразование, отрыжка, запах изо рта. На УЗИ печень была немного увеличенная и желчный проход узкий. Гастроэнтеролог прописала хилак форте и хофитол. Хилак форте принимали нормально, а после хофитола был жидкий стул с непереваренной пищей.
  Мы в садике переболели ротавирусной инфекцией и после ухудшилась работа ЖКТ. До приема хилак форте, когда у ребёнка начинались боли в животе стул начинал всегда светлеть с каким-то даже серебристым оттенком. Кусочки непереваренной пищи тоже иногда присутствуют.
  После приёма многочисленных лекарств возможно иммунитет упал и присутствует какая-то аллергия, постоянно давится стекающей слизью. Может быть это аллергический ринит?

  Очень надеюсь, что гомеопатические препараты нам помогут. Посоветуйте пожалуйста лечение для укрепления иммунитета. Спасибо!

16 октября 2015, 11:57

Ответ:     Здравствуйте! Для укрепления иммунитета и улучшения работы желудочно-кишечного тракта можете давать сыну гомеопатический препарат - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Укрепление иммунитета у ребёнка по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и - Олеандр 6с - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008