Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ком в горле постоянный

назад
Вопрос №24907 
Татьяна, 34, Братск

Вопрос:    Здравствуйте. Уже 7 месяцев мучает ком в горле постоянный, к вечеру ощущение кома увеличивается. Обследования прошла, патологии нет. Был стресс в феврале. А ком появился в апреле. Посоветуйте что мне принимать и избавиться от этого кома.
  Мне назначили препарат «Ignatia-Homaccord» 10 инъекций. Нужно делать 2 укола в неделю. Скажите пожалуйста, правильно ли мне назначен препарат и поможет ли он избавиться от нервного кома?

17 октября 2015, 10:06

Ответ:     Здравствуйте! Учитывая состав этого препарата и то (особенно), что потенции в нём 200 (это очень много), применять его не рекомендую, так как в случае обострения очень сложно будет его снять.
  В данном случае для лечения можно использовать более простой гомеопатический препарат - Натриум муриатикум 12с (лат. Natrium muriaticum) Натриум муриатикум, морская соль, лат. Natrium muriaticum. Ком в горле постоянный, лечение. принимайте его по 3 гранулы вне еды 1 раз в день вечером, до улучшения, а затем 1 раз в 2 дня на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008