Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Воспаление носоглотки

назад
Вопрос №24910 
Наталья, 54, Новосибирск

Вопрос:    Здравствуйте Доктор.
Беспокоит воспаление носоглотки, уже 10 дней сильно заложен нос, то с одной стороны, то с другой, в горле сильное жжение, першение.
  Пять дней назад начался сухой кашель с потерей голоса, сейчас с трудом отходит мокрота. За неделю перед этим появился халязион на левом глазу, второй раз в этом году. Такие состояния бывают очень часто в году, кроме лета. В это время страшная усталость, хочется только лежать.
  О себе: всё время мерзну, даже дома в тепле, хочется всё время пить теплое. Сверхчувствительна к стрессам, засыпаю и сплю плохо. Днём вялость. Очень тянет на сладкое. Аллергия на мёд, цитрусовые и пыль.
  Врач назначил антибиотик, но иногда они мне не помогают. Можно ли помочь мне гомеопатией?
С Уважением,
Наталья.

17 октября 2015, 18:00

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения от воспаления носоглотки можете принимать гомеопатические лекарства - Фитолакка 6с (лат. Phytolacca americana) Лаконос, Фитолакка американская, лат. Phytolacca americana. Воспаление носоглотки, лечение. по 5 гранул под язык 4 раза в день, и - Лак канинум 6с - по 5 гранул днём и на ночь, до выздоровления.
  После этого Лак канинум принимайте по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008